转发广东省教育厅办公室关于征集第三批教育评价改革典型案例的通知

发布时间:2023-09-04文章来源: 浏览次数:

各有关单位:

为全面落实中共中央、国务院《深化新时代教育价改革总体方案》,现转发《广东省教育厅办公室关于征集第三批教育评价改革典型案例的通知》,征集我校教育评价改革典型案例,并将有关事宜通知如下:

一、案例内容

围绕党委和政府教育工作评价改革、学校评价改革、教师评价改革、学生评价改革、用人评价改革、教育评价改革组织实施等6方面内容,聚焦我校教育评价改革实践中形成的具有引领性、示范性的举措,推广工作先进经验和做法。

二、征集程序

经二级单位征集、专家评审、择优推荐。本次案例实行限额推荐,我校可推荐2项。

三、材料报送

请各二级单位积极组织典型案例征集工作,并于9月22日前将案例电子版发送至发展规划处邮箱fzghc@gpnu.edu.cn。

2023年9月4日