我院“创新强校工程”建设规划获评“优秀”等级

发布时间:2014-06-16文章来源: 浏览次数:

日前,省教育厅组织专家对全省各本科高校“创新强校工程”2014-2016年建设规划(以下简称“建设规划”)进行了评审论证,我院“建设规划”得到评审专家们的肯定,被评为“优秀”等级,是全省获评“优秀”的四所高校之一。

专家组认为,我院“建设规划”指导思想符合学校定位和经济社会发展需求,目标定位准确能够突出优势,并明确确立了创建广东技术师范大学的发展目标;在协同创新等方面体现出鲜明的特色,创新性明显;“建设规划”基础好,可行性强,预期效益较为明显。

“建设规划”是在学院领导的直接指导下,学院相关职能部门和二级教学(教辅)单位紧密协作精心编制完成。我院将以“创新强校工程”为契机,大力加强学科建设,全面提高科研水平,深化教学质量工程建设与改革,提高人才培养质量,强化师资队伍建设,着力提高协同创新与协同培养能力,提升综合管理绩效,为我院加快转型发展、创建特色鲜明的广东技术师范大学奠定坚实基础。(创大办 张筠)